迪士尼彩票平台科技

隐私政策

迪士尼彩票平台隐私权政策

迪士尼彩票平台(以下或称为“我们”)希望通过迪士尼彩票平台隐私权政策(简称“本政策”)向您说明迪士尼彩票平台在向您提供产品或服务过程中可能会收集的信息(包括收集方式)、收集这些信息的用途、迪士尼彩票平台及您如何保护这些信息的安全等,您使用迪士尼彩票平台产品或服务时,迪士尼彩票平台有权用数字代码、通用唯一标识符、cookies或其他技术确定进入服务的计算机以及其他智能或非智能终端设备。迪士尼彩票平台有可能利用所得信息对产品或服务的使用进行总体性及匿名的数据统计及分析,所得数据可供迪士尼彩票平台或其合作方使用。计算机识别技术也会用于执行相关的服务条款。迪士尼彩票平台可能会与第三方合作向用户提供相关的服务,如该第三方为合法经营的公司且提供同等的用户隐私保护(如电信运营商),迪士尼彩票平台有权将您的注册资料以及在为您提供服务时所必须采集的信息等支撑服务正常进行的信息提供给该第三方。本政策是迪士尼彩票平台统一适用的一般性隐私条款,其中所规定的用户权利及信息安全保障措施均适用于所有使用迪士尼彩票平台产品和/或服务的用户,如本政策与独立产品或服务隐私权协议存在不一致或者矛盾之处,请以独立产品或服务隐私权协议内容为准。

在使用迪士尼彩票平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您选择使用或在迪士尼彩票平台更新本隐私权政策后(迪士尼彩票平台会及时提示您更新的情况)继续使用迪士尼彩票平台产品或服务,即表示您认可并接受本政策(含更新版本)的所有内容,并同意迪士尼彩票平台按本政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。如您不同意本隐私权政策中的任何条款,您应立即停止使用迪士尼彩票平台的产品或服务,如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过迪士尼彩票平台提供的各种联系方式与迪士尼彩票平台联系。

除迪士尼彩票平台另有明确声明外,本政策中所使用术语及简称应具有其在《迪士尼彩票平台用户协议》中同样的含义。

本隐私权政策内容将帮助您了解到以下信息:
1、我们可能收集的信息
2、我们如何使用Cookie、Beacon等以及同类技术
3、我们如何存储和保护个人信息
4、我们如何使用收集的个人信息
5、我们如何对外共享、转让、披露使用您的个人信息
6、我们如何处理未成年人的个人信息
7、您如何管理自己的个人信息
8、您的个人信息如何在全球范围转移
9、关于第三方责任的声明
10、本隐私权政策如何更新
11、如何联系迪士尼彩票平台

一、我们可能收集的信息
迪士尼彩票平台收集信息是为了向所有用户提供更好的产品或服务,我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息,迪士尼彩票平台所收集的信息类型主要包括以下几种:
1.1您在使用我们产品或服务时主动提供的信息
(1)您在注册帐户时填写的信息
您注册迪士尼彩票平台帐号时须至少向我们提供帐号名称、手机号码及或电子邮箱,并创建密码。如果您仅需使用浏览、搜索等基本服务,您不需要注册成为我们的用户及提供上述信息。在您主动注销账号时,迪士尼彩票平台将根据适用法律法规的要求尽快使您的个人信息匿名或删除您的个人信息。
(2)您通过我们的客服或参加迪士尼彩票平台举办的活动时所提交的信息
例如,您参与迪士尼彩票平台线上活动时填写的报名表中可能包含您的姓名、电话等信息。
(3)您通过其他方式向迪士尼彩票平台所提交的信息。
1.2我们可能会收集关于您使用产品和/或服务(包括使用方式)过程中的信息,此类信息包括:
(1)设备信息
迪士尼彩票平台会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息,例如设备名称、设备型号、设备识别码、操作系统和应用程序版本、设备设置、电池、信号强度,语言设置、分辨率、设备传感器参数、服务提供商网络ID等,这些信息能帮助迪士尼彩票平台为您提供更优的信息展示或产品服务。
(2)位置信息
当您开启设备定位功能,下载或使用迪士尼彩票平台或合作伙伴提供的产品或服务时,或访问移动网页使用迪士尼彩票平台的产品或服务时,迪士尼彩票平台可能会记录您设备所在的位置信息(大多数移动设备将允许您关闭定位服务,您亦可根据需要选择关闭定位服务,具体方法建议您联系您的移动设备的服务商或生产商),以便为您提供相关服务,主要包括:
1)    在您使用服务时,迪士尼彩票平台可能会通过IP地址、GPS、WiFi或基站等途径以及其他技术方式收集和处理有关您实际所在位置的信息。
2)    您或其他用户在使用服务时提供的信息中可能包含您所在地理位置信息,例如您提供的帐号信息中可能包含的您所在地区信息,您或其他人共享的照片包含的地理标记信息。
3)    如您不想被访问,可以选择关闭设备或产品/服务中的相关功能,但可能会因此影响迪士尼彩票平台向您提供相关服务。
(3)日志信息
当您使用迪士尼彩票平台平台产品和服务时,我们的服务器会自动记录一些信息,例如您对我们的产品和/或服务的使用情况、IP地址、所访问服务的URL、浏览器的类型和使用的语言、下载、安装或使用移动应用和软件的信息、与通讯软件通讯的信息以及访问服务的日期、时间、时长等。
请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果迪士尼彩票平台将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。
(4)软件或其他相关信息
为了帮助您更好地使用迪士尼彩票平台的产品或服务,迪士尼彩票平台可能会通过SDK等收集相关信息。例如,您用于接入迪士尼彩票平台产品或服务的其他程序所提供的配置信息、移动设备所用的版本和设备识别码等,迪士尼彩票平台可能对MAC地址和IMEI等可以用于识别终端设备的信息进行加密,从而提高对隐私的保护。
1.3其他用户分享的信息中含有您的信息
例如,其他用户发布的照片或分享的视频中可能包含您的信息。
1.4从关联公司获取的信息
任一迪士尼彩票平台主体可能会获得您在使用其他迪士尼彩票平台主体的产品或服务时所产生或分享的信息。例如,您使用某一迪士尼彩票平台主体的产品帐户登录时,其他迪士尼彩票平台主体可能会获得您注册及登录的相关信息,方便您进行授权管理等。
1.5根据法律法规的依法收集与使用
根据相关法律法规及国家标准,在以下情形中,迪士尼彩票平台可能会依法收集并使用您的个人信息无需征得您的同意:
(1)与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
(4)出于维护您或他人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
(5)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息,例如:合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
(7)根据您的要求签订和履行合同所必需的;
(8)用于维护所提供的服务的安全稳定运行所必需的,例如:发现、处置产品或服务的故障;
(9)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
(10)法律法规规定的其他情形。
补充说明:
迪士尼彩票平台在向您提供其他业务功能时,可能会另行向您说明信息收集的范围与目的,并征得您的同意后方收集提供相应服务所必要的您的信息。迪士尼彩票平台会按照本政策以及相应的用户协议的约定使用、存储、对外提供及保护您的信息。
 
二、我们如何使用Cookie、Beacon等以及同类技术
2.1为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。
2.2当您使用迪士尼彩票平台的产品或服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务,以及可能显示在其他网站上的由迪士尼彩票平台提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给迪士尼彩票平台的服务器。
2.3我们不会将 Cookie 用于本隐私权政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的迪士尼彩票平台提供的服务或功能。
2.4您可以通过更改您的浏览器设置限制迪士尼彩票平台公司对Cookie的使用。以迪士尼彩票平台浏览器为例,您可以在迪士尼彩票平台浏览器右上方的下拉菜单的“浏览器设置”中,通过“隐私设置——清除浏览数据”,选择清除您的Cookie。

三、我们如何存储和保护个人信息?
3.1 保存期限
您在使用迪士尼彩票平台产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。
3.2 保存地域
您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。
在您终止使用迪士尼彩票平台产品或服务后,迪士尼彩票平台会停止对您的信息的收集和使用,法律法规或监管部门另有规定的除外。
当迪士尼彩票平台的产品或服务发生停止运营的情形时,迪士尼彩票平台将采取例如,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除服务器中留存的您的个人信息。
3.3 安全措施
3.3.1. 我们会以业界成熟的安全标准和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私权政策告知您相关信息的使用目的和范围。
3.3.2. 我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取符合业界标准的合理可行的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。
3.3.3. 我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们部署访问控制机制,对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被追究相关责任。
3.3.4. 我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过电子邮件、短信等与其他用户交互信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,请注意确保您个人信息的安全,我们建议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号以及个人信息安全。
3.4. 安全事件通知
3.4.1. 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。
3.4.2. 个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦发生前述情形,我们将按照最高优先级启动应急预案,由政府事务部、法务部等多个部门组成应急响应小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。
3.4.3. 在发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

四、我们如何使用收集的个人信息
因收集您的信息是为了向您提供产品或服务同时以提升服务质量为目的,为了实现这一目的,迪士尼彩票平台会把您的信息用于下列用途。若迪士尼彩票平台超出以下用途使用您的信息,迪士尼彩票平台将再次向您进行说明,并征得您的同意。
4.1服务提供
在迪士尼彩票平台提供产品或服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、存档和备份等用途,确保迪士尼彩票平台向您提供产品或服务的安全性,并维护、改进这些产品或服务。
4.2满足您的个性化需求
向您推荐您可能感兴趣的内容,包括但不限于向您发出产品以及服务信息或通过系统向您展示个性化的第三方推广信息,例如广告、资讯等,或者在征得您同意的情况下在迪士尼彩票平台关联公司之间共享信息以便向您发送有关其产品或服务的信息。
4.3产品开发和优化
例如,当迪士尼彩票平台的系统发生故障时,迪士尼彩票平台会记录和分析系统故障时产生的信息,优化迪士尼彩票平台的产品或服务。
4.4安全保障
例如,迪士尼彩票平台会将您的信息用于身份验证、安全防范、反诈骗监测、存档备份、客户的安全服务等用途。您下载或安装的安全软件会对恶意程序或病毒进行检测,或为您识别诈骗信息。
4.5软件认证或管理软件升级
4.6对于从您的各种设备上收集到的信息,迪士尼彩票平台可能会将它们进行关联,以便能在这些设备上为您提供一致的服务。
4.7邀请您参与有关我们产品或服务的调查
4.8帮助迪士尼彩票平台设计新产品或改进服务模式,例如迪士尼彩票平台在提供某些产品或服务中,可能会请用户参与“用户体验改进计划”,加入用户体验改进计划的用户,迪士尼彩票平台会根据需要对产品或服务的各项功能使用情况进行统计,这样可以通过分析统计数据提高产品或服务质量,推出对用户有帮助的创新产品或服务提升。如您不想参与该计划,可以选择关闭相关产品/服务中的相关功能。
4.10经您许可的其他用途

五、我们如何对外共享、转让、披露使用您的个人信息
5.1信息的共享
(1)迪士尼彩票平台不会与迪士尼彩票平台服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
1)    事先获得您明确的同意或授权,迪士尼彩票平台会与其他方共享您的个人信息;
2)    在法定情形下根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;
3)    在法律法规允许的范围内,为维护迪士尼彩票平台或合作伙伴、您或其他迪士尼彩票平台用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;
4)    只有共享您的信息,才能实现迪士尼彩票平台的产品及/或服务的核心功能或提供您需要的服务;
5)    符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
6)    应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;
7)    基于学术研究而使用;
8)    基于符合法律法规的社会公共利益而使用;
(2)迪士尼彩票平台可能会将您的个人信息在关联方之间共享。但只会共享必要的个人信息,且受本隐私权政策的约束,如果迪士尼彩票平台共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
(3)某些服务将由迪士尼彩票平台项下一个或多个主体共同提供,迪士尼彩票平台项下任一主体可能会向其他关联公司共享您的信息,以保障为您提供的服务顺利完成。迪士尼彩票平台仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。迪士尼彩票平台无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。
(4)为了遵守法律、执行或适用迪士尼彩票平台的使用条件和其他协议,或者为了保护迪士尼彩票平台、您或其他迪士尼彩票平台客户的权利及其财产或安全,例如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,而与其他公司和组织交换信息。但是,这并不包括违反本隐私权政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的个人信息。
5.2信息的转让
迪士尼彩票平台不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1)    事先获得您明确的同意或授权,我们会向其它方转让您的个人信息;
2)    根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;
3)    符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
4)    在涉及合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,迪士尼彩票平台会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则迪士尼彩票平台将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意;
5.3信息的披露
迪士尼彩票平台仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1)    获得您明确同意或基于您的主动选择,迪士尼彩票平台可能会公开披露您的个人信息;
2)    如果迪士尼彩票平台确定您出现违反法律法规或严重违反迪士尼彩票平台相关协议规则的情况或其它可能的紧急情况下,为了保护迪士尼彩票平台用户或公众的人身财产安全免遭侵害,迪士尼彩票平台可能依据法律法规或迪士尼彩票平台相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及迪士尼彩票平台已对您采取的措施;
3)    您使用共享功能的;
4)    符合迪士尼彩票平台相关产品或服务的用户协议或其它类似协议的规定;
5.4共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外
以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
1)    与国家安全、国防安全有关的;
2)    与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3)    与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
4)    出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5)    您自行向社会公众公开的个人信息;
6)    从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
7)    根据法律规定,共享、转让已经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

六、我们如何处理未成年人的个人信息
6.1、迪士尼彩票平台非常重视对未成年人个人信息的保护。迪士尼彩票平台的产品或服务主要面向成年人,如果没有您父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账户。对于经您父母或监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,迪士尼彩票平台只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露未成年人个人信息,所以若您是不满18周岁的未成年人,我们要求您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,在使用迪士尼彩票平台的产品或服务前,应事先取得您父母或监护人的许可同意,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的产品或服务或向我们提供信息。迪士尼彩票平台根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。
6.2、如果迪士尼彩票平台发现自己在未事先获得可证实的父母或监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
 
七、您如何管理自己的个人信息
7.1、您有权访问、更正、删除您的个人信息;但相关信息的删除或修改可能会影响您对相关产品或服务的使用或导致部分功能的失效。
7.2、您有权改变您授权同意的范围或撤回您的授权;您可以通过删除信息、关闭设备功能、在网站或软件中进行隐私设置等方式改变您授权迪士尼彩票平台继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回迪士尼彩票平台继续收集您个人信息的全部授权。请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回授权后,迪士尼彩票平台无法继续为您提供撤回授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回授权的决定,不会影响此前迪士尼彩票平台基于您的授权而开展的个人信息处理。
7.3、您也可以在满足相关产品或服务条款约定条件的情况下,直接申请注销相关产品或服务账户。您注销账户后,迪士尼彩票平台将停止为您提供产品及/或服务,并依据您的要求删除您的个人信息,但法律法规另有规定的除外。
7.4、迪士尼彩票平台将采取适当的技术手段,保证您对于自己的个人资料可进行查询、补充、更正或删除,或通过迪士尼彩票平台相关产品或服务发布的反馈或投诉渠道申请迪士尼彩票平台对相关信息进行查询、补充、更正或删除;迪士尼彩票平台收到您的申请后将按流程予以处理,为保障安全,按照流程,您可能需要提供书面请求, 或以其它方式证明您的身份。迪士尼彩票平台可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。 迪士尼彩票平台将在三十天内做出答复,对于您合理的请求, 迪士尼彩票平台原则上不收取费用, 但对多次重复、 超出合理限度的请求, 迪士尼彩票平台将视情况收取一定费用。 对于那些无端重复、 需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)或是给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如, 涉及备份磁带上存放的信息)的请求,迪士尼彩票平台可能会予以拒绝。
但在以下情形中,按照法律法规要求,迪士尼彩票平台将无法响应您对相关信息的请求:
1)    与国家安全、国防安全相关的请求;
2)    与公共安全、公共卫生、重大公共利益相关的请求;
3)    与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等相关的请求;
4)    有充分证据表情您存在主观恶意或滥用权力的;
5)    响应您的请求将导致您或其它个人、 组织的合法权益受到严重损害的;
6)    涉及商业秘密等保密信息的请求;
7) 涉及第三方权益的相关请求;
8) 违反法律法规强制性规定的相关请求。
5、如果您无法访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用迪士尼彩票平台产品或服务时所产生的个人信息,或您认为迪士尼彩票平台存在任何违反法律法规或与您相关个人信息的收集或使用的约定,您可以通过迪士尼彩票平台对外公布的相关产品或服务的官方反馈渠道与迪士尼彩票平台取得联系。
 
八、您的个人信息如何在全球范围转移
我们在中华人民共和国境内收集产生的个人信息,并存储在中国境内,但以下情形除外:
1、法律法规有明确规定;
2、获得您的明确授权;
3、您通过互联网进行跨境直播/发布动态等个人主动行为。
针对以上情形,我们会尽合理努力依据本隐私权政策对您的个人信息提供相应的保护。
 
九、关于第三方责任的声明
除《迪士尼彩票平台用户协议》以及本政策已列明的免责情况外,下列情况迪士尼彩票平台也无须承担任何责任:
1. 由于您主动将用户密码告知他人、与他人共享注册账户或其它因您个人保管不善,由此导致的任何个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
2. 任何由于黑客政击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3. 由于与迪士尼彩票平台链接的其他网站所造成的个人信息的泄露及由此产生的任何法律争议和后果。
4. 其它非迪士尼彩票平台原因导致的个人信息的泄露及由此产生的任何法律争议和后果。

十、本隐私权政策如何更新
迪士尼彩票平台的隐私权政策可能进行不时的变更:
(1)未经您明确同意,迪士尼彩票平台不会削减您按照本隐私权政策所应享有的权利。迪士尼彩票平台会在专门页面上发布对隐私权政策所做的任何变更。同时迪士尼彩票平台会将本政策的旧版本存档,供您查阅。
(2)对于重大变更,迪士尼彩票平台还会提供更为显著的通知,包括迪士尼彩票平台会通过网站公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示。
本政策所指的重大变更包括但不限于:
1)    迪士尼彩票平台的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2)    迪士尼彩票平台在控制权等方面发生重大变化,如并购重组等引起的所有者变更等;
3)    个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4)    您参与个人信息处理方面的权利及其行使主权方式发生重大变化;
5)    迪士尼彩票平台负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式或投诉渠道发生变化时;
6)    个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时;
7)    伴随政策或法律发布实施,为响应国家政策或者法律规范做出变更;
除另有具体规定外,本政策未尽事宜,应按照《迪士尼彩票平台用户协议》以及迪士尼彩票平台不时发布的相关通知、公告的规定执行。本政策中的任何规定如与法律法规的强制性规定冲突的,则应以法律法规的强制性规定为准。

 十一、如何联系迪士尼彩票平台
如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您都可以发送邮件至business@cambricon.com。
本隐私权政策的最后更新时间为:2019年6月12日